jueves, 27 de junio de 2013

Deportivo cali vs Millonarios.

En juego correspondiente a la cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Postobón I, Millonarios y Deportivo cali empataron 1-1 la noche del miércoles en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.
Tomó la delantera el cuadro 'Embajador' en el minuto 22 del segundo tiempo, cuando Wason Rentería convirtió en gol una pena máxima, sancionada tras dudosa falta de Johan Mojica sobre Luis Mosquera. 1-0.
La paridad, a la postre definitiva, llegó en el minuto 31. Marín desbordó por izquierda, levantó el centro, Edixon Perea se la sirvió de cabeza al juvenil Miguel Murillo (acababa de entrar por 'Caracho' Domínguez), éste recibió en el costado derecho del área Azul, remató de primera, ras de piso, cruzado y la metió ceñida a la base del vertical derecho; nada pudo hacer Luis Delgado. 1-1.

El empate del miércoles dejó al equipo de Leonel Álvarez con 6 puntos. Los Verdes son los únicos de llegar a la final de la liga postobon.